Transfert d’appel

Loris Viana | December 2, 2020

Comment faire un transfert d’appel sur Bria Enterprise ?

Sur Bria Enterprise, il existe deux types de transfert d’appel :

1 – Transfert d’appel direct (blind transfer)
2 – Transfert d’appel supervisé (attended call transfer)

1 – Transfert d’appel direct

Vous recevez un appel. Une fois que vous avez décroché, cliquez sur le bouton de transfert, renseignez le numéro sur lequel vous voulez transférer l’appel puis cliquez sur « Transférer ».

2 – Transfert d’appel supervisé

Vous recevez un appel. Une fois que vous avez décroché, cliquez sur le bouton de transfert, renseignez le numéro sur lequel vous voulez transférer l’appel puis cliquez sur la flèche à droite de « Transférer ». Cliquez sur le bouton « Appeler d’abord » qui est apparu.

Une fois l’appel établi, vous pouvez transférer l’appel à votre interlocuteur en cliquant sur le bouton de transfert.

Si votre interlocuteur ne répond pas, où s’il vous dit qu’il n’est pas disponible pour recevoir un appel, vous pouvez raccrocher en cliquant sur la croix en bas à droite, et revenir sur l’appel principal.